Telefonseelsorge

In der Zeit um Allerheiligen/Allerseelen wird in vielen Menschen die Erinnerung an den Tod eines geliebten Menschen wach. Schön ist es, wenn man erfährt, dass man in der Zeit der Trauer nicht allein gelassen wird. In der Diözese St. Pölten gibt es für Trauerende eine Vielzahl von Angeboten.

Foto: laflor - istock.com

St. Pölten, 12.04.2013 (dsp) 17.844 Niederösterreicherinnen und Niederösterreicher riefen 2012 unter der Nummer 142 bei der Telefonseelsorge der Diözese St.

St. Pölten, 13.12.2012 (dsp) Prominente Gesprächspartner werden am Abend des Vorweihnachtstages, dem 23. Dezember, das Team der Telefonseelsorge der Diözese St.

Friederike Flasar erhielt gestern vom Land Niederösterreich die Goldene Medaille des Ehrenzeichens für Verdienste um das Bundesland. Seit fast 40 Jahren arbeitet sie in der Telefonseelsorge St.

Drei Stunden war Bischof Klaus Küng am Vorabend von Weihnachten unter der Nummer der Telefonseelsorge 142 erreichbar.

Kidsline, die Telefonseelsorge für Jugendliche, verlegt ihre Beratungszeiten von den Abendstunden auf 14 bis 18 Uhr.

Subscribe to RSS - Telefonseelsorge